石兆亭ぶろぐ

福岡県を流れる母なる大河「筑後川」と筑紫平野の屏風にたとえられる耳納連山の麓にある季節の料理と仕出しの店「石兆亭」の日記です。

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前がよかったから 今年も

初盆のご準備の方々から、予約をいただいています。
「前が良かったから、今年もたのみます。」と
言われると、うれしい限りです。

仕出し料理については、ギフト店さんとタイアップしていまして、
10%引きをしております。
10%引きだから「悪かっちゃろもん」と
言われた方がありましたが決してそんなことありませんので。
先日内容の打合せを終わりましたが、
更により良くと心がけるようにしています。

今年は特に、生麩では日本一の京都の半兵衛さんの
抹茶あん入笹万十を使わせてもらいます。
京都のやさいやさんに紹介してもらい、直接お取引ができて
いろいろサンプルが届きます。

ご期待下さいませ。

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Author:石兆亭
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