石兆亭ぶろぐ

福岡県を流れる母なる大河「筑後川」と筑紫平野の屏風にたとえられる耳納連山の麓にある季節の料理と仕出しの店「石兆亭」の日記です。

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • [No Tag]

炙りチャーシューにぎり寿し試食会

7名で石兆亭の新製品の勉強会

ちくごの材料にこだわって、庄分酢さんの有機玄米くろ酢
黒糖(本日は沖縄産)を使った豚角煮

通常の炊き方をした角煮

そして出てきたのが炙りチャーシューにぎり寿し

もちろん豚ちゃんはリバーワイルド製


みなさんの応援をいただいてとりかかっています
スポンサーサイト
  • [No Tag]

ご案内

プロフィール

石兆亭

Author:石兆亭
石兆亭ブログへようこそ!

最近の記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。